Курсы валют

Невозможно получить данные

В Москве по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, возбуждено уголовное дело

В Москве по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, возбуждено уголовное дело фото из открытых источников

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По данным следствия, в одной из частных клиник, расположенной в центре Москвы, женщина заключила договор по программе «Наблюдение нормально протекающей беременности». В ходе некачественного оказания медицинских услуг сотрудники несвоевременно диагностировали заболевание у матери, что впоследствии привело к заболеванию ребёнка.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. В рамках уголовного дела будут допрошены руководство и сотрудники частной клиники. Расследование уголовного дела продолжается.



Новость разместил Вадим Троегубов

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Буковый лес в Швейцарии, Иван Шишкин в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!