Курсы валют

Невозможно получить данные

В Москве по факту невыплаты заработной платы возбуждено уголовное дело

В Москве по факту невыплаты заработной платы возбуждено уголовное дело фото из открытых источников

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).
По версии следствия, в период с сентября по декабрь 2018 года генеральный директор Общества с ограниченной ответственностью «Базовый Элемент», в нарушение требований Конституции Российской Федерации, трудового законодательства и условий заключенных трудовых договоров, полностью не выплачивал заработную плату своим работникам. При этом финансовая возможность на то имелась. Сумма задолженности перед сотрудниками организации составила свыше 480 тыс. рублей.
В рамках предварительного следствия будут приняты меры для возмещения вреда, причиненного потерпевшим. Расследование уголовного дела продолжается.



Новость разместил Вадим Троегубов

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Буковый лес в Швейцарии, Иван Шишкин в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!